憨豆精神 发表于 2011-7-9 16:37:34

speed 发表于 2011-7-9 00:55 static/image/common/back.gif
憨叔,这么突然的把恩替卡韦换拉米可以么?

能控制就不换,不能控制就马上换。

speed 发表于 2011-7-10 05:14:00

恩替控制不了了换拉米也不好用啊,应该换替比家阿德或2片恩替加阿德

shy17244303 发表于 2011-7-10 10:29:28

憨叔你好,我爸爸现在一直在服用中药,服用中药目前来看,情况较好,各项指标均有好转,肿瘤也没有增大。所以我们决定再让我爸爸服用一段时间的中药,索坦已购得,但暂时没有给他服用。因为听你说服中药最好不要吃靶向药。

shy17244303 发表于 2011-7-10 10:59:41

但我爸的肿瘤已经很大了,我想问一下憨叔,吃索坦有哪些不良反应?

憨豆精神 发表于 2011-7-10 16:46:04

如果吃中药能控制肿瘤不长大,AFP不升高,当然继续啦,这是无数的人求之不得的事。
关于索坦副作用,你自己在GOOGLE或百度搜索“索坦的副作用”,慢慢看。
搜索是举手之劳,你打字提问的时候已经可以搜索出来读到了。

shy17244303 发表于 2011-7-11 11:41:21

明白了,那我们过几天去查一下AFP,看一下中药是否对肿瘤有效果.

shy17244303 发表于 2011-7-15 11:12:16

憨叔你好,我爸爸这十几天一直在服用中药,靶向药没上.人感觉还好.我想问下,我爸这种情况,可以服用灵芝泡水吗?

shy17244303 发表于 2011-7-22 12:24:05

憨叔,你好!我爸爸服用中药已经将近一个月了,这一个月来,自己感觉良好,腹水明显减少.昨天检查出AFP是3926(一个月前是5050),脾肿大有所减缓.肿瘤相比一个月前没有增大.请问憨叔,就现在的情况,中药的效果应该算有效吗?是否继续服用中药为主?谢谢!

憨豆精神 发表于 2011-7-22 16:04:27

shy17244303 发表于 2011-7-22 12:24 static/image/common/back.gif
憨叔,你好!我爸爸服用中药已经将近一个月了,这一个月来,自己感觉良好,腹水明显减少.昨天检查出AFP是3926(一 ...

感觉好就行了,继续吃吧。
AFP3926与5050没什么大区别,但如果不这样,又能怎样?既然脾大减缓,腹水减少,就算是不错了。以后,你要定期检查肝功和肾功,因为中药有时会损肝和肾。

shy17244303 发表于 2011-7-22 20:12:58

好,谢谢!续下降应该算是有效的吧?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 爸爸得了肝癌