拯救妈妈的 发表于 2013-8-19 22:41:17

的确很多庸医。我妈妈虽然肚子胀大,肿瘤腹水,但2天没大便,每天吊5--6瓶针,吃的也有1碗粥,医生居然告诉我妈要少喝水,=====2天没大便,怕喝水涨大肚皮不舒服,谁给评理一下。忽悠?害人?还是有啥玄机?反正我就彻底的不相信的。

拯救妈妈的 发表于 2013-8-19 22:43:28

那么贵的药,不赠药估计没多少人用的起。医生有给那药的介绍和推广我看,说可以申请的,我想,促销还搞那么多飞机。唾骂他们、、、、、

拯救妈妈的 发表于 2013-8-22 23:01:58

医生已经给我妈吊6瓶白蛋白,补充。。说是消腹水的。。。。我没搞懂

行者老金 发表于 2013-8-24 14:50:44

腹水过多,可以适当抽取,减轻病人痛苦,然后朝里面灌注丝裂霉素之类滴化疗药,控制下肿瘤;另外补充蛋白,服用靶向药

拯救妈妈的 发表于 2013-8-26 00:02:15

妈妈整体说辛苦,基本每天只吃1碗多的粥,有反胃想吐,没胃口,难消化,没舌苔,估计脏腑伤的不轻、、中药调理,跟进,

拯救妈妈的 发表于 2013-8-26 00:03:08

妈妈说太辛苦,不再上化疗药,想试试靶向药。没测基因,只能盲试,考虑中

拯救妈妈的 发表于 2013-9-16 20:26:23

老人家想放弃,我还是希望贝伐单抗可以继续延长妈妈的生命,还好反应几乎没有的。很好接受,效果?=没见加速,状态稳定中,也许就是很好的。

拯救妈妈的 发表于 2013-9-28 20:55:51

现在一直没处理腹水,也许是肿瘤,也许是腹水,没去医院,妈妈放弃,说太累,太辛苦。在家等待,,,

kaokaokao1 发表于 2013-9-29 08:24:05

这些抗血管增生的靶向药有双向性的。如果有效,一停药,反弹更厉害。我从一论文里看到的。

拯救妈妈的 发表于 2014-1-6 22:41:05

感谢各位,我妈妈拒接一切药物,愿意顺其自然,然后,现在已经脱离苦海,升天啦。最后那几天才用过几次止痛药物----曲玛多。生者自强,原各位更加坚强。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我妈妈结肠癌-腺癌--合并腹腔转移。