卢庭章 发表于 2022-3-5 11:17:36

病友和家人观点交流仅供参考,当然医生的看法更专业更该重视。并祝安好。

希望9396 发表于 2022-3-5 14:40:15

小七加油

Seveneve 发表于 2022-3-9 12:18:10

希望9396 发表于 2022-03-05 14:40
小七加油

一诗风 发表于 2022-3-12 15:07:02

请问阿美替尼怎么购买?

Seveneve 发表于 2022-3-15 15:26:46

一诗风 发表于 2022-03-12 15:07
请问阿美替尼怎么购买?

找主治医生,一般医院都有,没有的话医院附近的药店应该也会有

蒋燕霞 发表于 2022-6-30 19:56:59

换了阿美吗?间肺怎么治疗的?

为母祈福casson 发表于 2022-6-30 20:14:01

还是要专业医生的建议好些

高肉肉 发表于 2022-10-4 08:44:06

地狱老师 发表于 2022-03-04 20:16
一共八种药物,你非选择个三代药物出间质性肺炎概率比较高的
建议服用75~100mg厄洛替尼或者30mg达克替尼。

向我们这种 一确诊 4期 ct4n2m1 做出来检测 21 858突变 无脑转 无骨转 当时什么都不懂 也不知道有这么好的论坛 主治医生直接就让吃奥希 还同步让化疗 目前四化都马上结束 肿瘤从最开始的2022年7月27日确诊7.4×3.5厘米
8月17日复查5.3×2.5厘米
9月6日复查1.8×3.2厘米
9月27日复查1.8×3.2厘米
只能说 已经选了 就面对吧!
希望妈妈可以坚持下来!
虽然我看大家都推荐先吃一代药https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_zhoumei.png

地狱老师 发表于 2022-10-4 22:42:35

高肉肉 发表于 2022-10-04 08:44
向我们这种 一确诊 4期 ct4n2m1 做出来检测 21 858突变 无脑转 无骨转 当时什么都不懂 也不知道有这么好的论坛 主治医生直接就让吃奥希 还同步让化疗 目前四化都马上结束 肿瘤从最开始的2022年7月27日确诊7.4×3.5厘米
8月17日复查5.3×2.5厘米
9月6日复查1.8×3.2厘米
9月27日复查1.8×3.2厘米
只能说 已经选了 就面对吧!
希望妈妈可以坚持下来!
虽然我看大家都推荐先吃一代药

都是命~

kuel 发表于 2024-1-11 20:02:39

后来用阿美替尼怎么样?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 奥西12天间肺 只能选择阿美替尼了吗?!