保佑父亲2011 发表于 2014-6-3 16:33:35

丁李萍 发表于 2014-1-6 22:46
DCA这个药憨豆叔之前的帖子里有介绍过,他本人也不认为是利器。另外,讲到靶点问题,我会好好研读!谢谢回 ...

请问你母亲全脑放疗后,到目前为止脑部情况稳定吗?除了脑部还有其他地方的转移吗?

丁李萍 发表于 2014-6-3 22:02:46

目前稳定,影像检查未发现新的转移。您是前两天短信给我的吗?

丁李萍 发表于 2014-6-3 22:02:49

保佑父亲2011 发表于 2014-6-4 10:48:41

丁李萍 发表于 2014-6-3 22:02

是的,我父亲突然就出现中风样的情况,之前没有任何症状,到医院检查就是脑转移瘤破裂出血,右半边身子都不能动了

保佑父亲2011 发表于 2014-6-4 10:49:51

你们现在还在用贝伐还是修养中?

丁李萍 发表于 2014-6-4 21:17:39

最近因为腰部一个疖肿感染,因为贝伐影响伤口愈合,停药了4周。不过是准备继续用的

丁李萍 发表于 2014-6-4 21:19:20

你父亲现在在做全脑放疗吗?你们在哪个城市

行者老金 发表于 2014-6-4 21:27:36

丁李萍 发表于 2014-6-4 21:17
最近因为腰部一个疖肿感染,因为贝伐影响伤口愈合,停药了4周。不过是准备继续用的

腰部疖子可以用口水抹,睡觉前每隔十分钟抹一次,夜里醒继续抹,两三天就会化脓,再用烧过的针头刺破,挤出脓液,然后用碘酊抹上防止感染,用创可贴盖上,衣服别捂的太紧,半天换一次创可贴,两天就好

丁李萍 发表于 2014-6-4 22:39:22

谢谢版主关心!我妈妈的疖肿已出脓,但是形成了窦道。现在仅靠每天换药改善。

保佑父亲2011 发表于 2014-6-5 10:36:08

丁李萍 发表于 2014-6-4 21:17

还是用单药贝伐?怎么个用法了?是要一直用下去吗?我们刚刚做完全脑放疗和局部调强加量,现在能站起来了,1个月前是坐轮椅的。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 脑转的治疗