113854 发表于 2011-6-15 19:37:09

妈妈没有脑转,却是脑梗

本来应该高兴的,磁共振排除了脑转。
近一个月来,妈妈头晕头痛,手抖腿脚晃悠,说话也颠三倒四的,最近一个礼拜尤其明显了。本来很害怕的,检查过后刚松了口气,医生说都很好,很稳定,然而接着医生就告诉我,是脑梗~
不知道该如何形容自己的心情,我还想着等妈妈身体好些,带她到各处走走,现在,看着走路都不稳的妈妈,真的很后悔,为什么以前就不知道多关心关心她。现在说这些都没用了,不知道以后还有没机会

瓶子 发表于 2011-6-16 10:21:31

针对做脑梗方面的治疗,我记得小猫妈妈有过这方面问题,你可以去奇迹他的帖子里,跟她咨询看看。

113854 发表于 2011-6-16 20:56:12

谢谢瓶子,我这就去看看。话说这两天我奇迹老是登录不上,也不知怎的了

dali 发表于 2013-1-23 19:08:06

我也想问问,你家怎么治疗脑梗的呢,我妈最近的症状也有点奇怪,右胳膊抬不起来,左腿走路也拖地,也没啥力气,不知道是不是脑梗,想去检查检查,也想先了解一下你们都是怎么治疗的。多谢。

lujian001 发表于 2014-3-11 04:43:32

现在怎么样了?我妈现在也是同样的。核磁未发现脑转,但出现走路不稳,精神错乱胡言乱语,头痛,不开口说话,等症状。

lujian001 发表于 2014-3-11 04:45:51

同时没有骨转,肺部无进展,真不知道出了什么问题?有类似的朋友吗?

lujian001 发表于 2014-3-11 04:45:53

同时没有骨转,肺部无进展,真不知道出了什么问题?有类似的朋友吗?

青雪 发表于 2014-3-13 07:33:19

别怪我乌鸭嘴。我母亲正月头痛欲裂,CT检查是脑梗,核磁检查仍没有显示异常。吃了很多通血管的药,情况越来越严重,卧床半月未起,痛啊!无奈我怀疑是脑膜转,上804,大药四五天后症状缓解。看看我的贴子吧,要考虑是否是脑膜转。

青雪 发表于 2014-3-13 07:41:30

还有症状是,走路容易向后退个一两步,头很痛,脖子僵,说话有点口齿不清。

青雪 发表于 2014-3-13 07:41:31

还有症状是,走路容易向后退个一两步,头很痛,脖子僵,说话有点口齿不清。
页: [1] 2
查看完整版本: 妈妈没有脑转,却是脑梗