niuzy 发表于 2021-10-15 19:26:15

唑来膦酸打慢一些,每次打够一个小时,越慢副作用越小。另外骨疼吃一段时间奥希替尼应该会不疼的,如果一直疼没好转再考虑放疗。不过你们现在应该出现了奥希替尼的心脏毒性,先处理这个吧。后面可以买雅培加营素吃,补充营养的,对心脏也有一点好处

热狗 发表于 2021-10-15 21:29:22

niuzy 发表于 2021-10-15 19:26
唑来膦酸打慢一些,每次打够一个小时,越慢副作用越小。另外骨疼吃一段时间奥希替尼应该会不疼的,如果一直疼没好转再考虑放疗。不过你们现在应该出现了奥希替尼的心脏毒性,先处理这个吧。后面可以买雅培加营素吃,补充营养的,对心脏也有一点好处

太谢谢你了,一直不知道唑来膦酸打慢点副作用会小,现在身上肉不抖了,但也可能是毒性,我试试那个雅培加营养素

热狗 发表于 2021-10-15 21:32:14

15205467569 发表于 2021-10-15 17:24
280哪里能买到?谢谢。

280是指什么,不太懂

小钉铛 发表于 2021-10-16 21:44:01

医院做的基因检测吗 做之前医生有问做多少个的吗 我们就做了九个常见基因
我妈妈和你们差不多也是egfr21 一线奥希替尼一个月多点吃了
我会关注你的

热狗 发表于 2021-10-17 10:16:06

小钉铛 发表于 2021-10-16 21:44
医院做的基因检测吗 做之前医生有问做多少个的吗 我们就做了九个常见基因
我妈妈和你们差不多也是egfr21 一线奥希替尼一个月多点吃了
我会关注你的

我们在院外做的,世和公司二代测序,医生推荐的。院内的基因测序也够用,还能报销吧,市面上有的药都能测出来

小钉铛 发表于 2021-10-17 12:29:32

有没有骨头里痒痒的感觉 我妈妈奥希一线治疗后一个月左右有这感觉

热狗 发表于 2021-10-17 17:40:04

小钉铛 发表于 2021-10-17 12:29
有没有骨头里痒痒的感觉 我妈妈奥希一线治疗后一个月左右有这感觉

这个现在没有

热狗 发表于 2021-10-17 17:43:39

这几天状态不错

热狗 发表于 2021-10-18 19:34:31

今天说头晕,有几天了,之前没和我说,脸和眼睛有点肿

热狗 发表于 2021-10-21 14:45:52

脸还肿,头晕稍好,心情比较烦躁,肯定是身体不舒服,但本人不愿多说
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 记录妈的治疗和我的心得(骨转,EGFR21+met扩增+TP53)。热狗