冯aositeluofu 发表于 2013-5-13 22:08:28

请问哪里可以买到正版的便宜的赫赛汀?

请问哪里可以买到正版的便宜的赫赛汀?大家帮帮我吧!

愿好人平安 发表于 2013-5-19 11:49:49

妮妮妮 发表于 2013-7-26 22:00:04

我当时是去香港的药店买的赫赛汀带回去的,价格要便宜不少

neige 发表于 2013-8-19 03:22:55

你在香港哪家药房买的?需要香港医生的处方吗?
最好能给个联系方式

妮妮妮 发表于 2013-8-20 20:56:02

neige 发表于 2013-8-19 03:22 static/image/common/back.gif
你在香港哪家药房买的?需要香港医生的处方吗?
最好能给个联系方式

如果打算长期用药的话,其实还是参加现在买6送8的活动比较划算。我们当时是苦于没有这个活动。
我记得很多香港的药方都有售的,你注意一下药房门口有十字标志的店都可以进去问一问的。 因为有亲戚在香港,所以当时他们事先帮着找了一家出售赫赛汀的药店,我直接去买的药,所以没费多大的周折。不需要香港医生的处方, 不过为了过海关保险起见,最好携带你们当地医院医生开的处方,医院证明,还有病例等在身上。万一带着药过海关时,海关要求检查什么的,可以把文件拿给他们看,方便通关。

我当时拿药的店是叫“佐敦大药房”,在九龙上海街,如果需要的话可以去那边找找。

team8 发表于 2013-8-23 22:27:20

过海关最好还是带上处方,要不多带了不好解释。

neige 发表于 2013-8-25 01:20:22

谢谢楼上二位的回复,我会自己去香港买的

524001498 发表于 2014-3-9 09:46:53

赫赛汀援助项目:需要之前用过6支,乳腺癌,具体还有些要求见下图,有联系电话和网站地址。

eyeel 发表于 2014-3-17 17:11:50

买6送8活动,应该比去香港买便宜些吧。

seacat 发表于 2014-3-17 17:36:43

买6送8有收入审查。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问哪里可以买到正版的便宜的赫赛汀?