zhouhuinj 发表于 2013-5-9 15:21:24

中国有基因治疗癌症,有谁知道

大家用百度搜搜'寻找那点光--王斌腾讯博客”,是关于基因治疗癌症的,不知有谁用过或听说过

小P 发表于 2013-10-16 09:10:38

同问:有谁了解王斌医生的治疗情况?谢谢!

超级柠檬黄 发表于 2013-10-16 10:07:01

这么好的治疗方法为什么不推广?

bluest 发表于 2013-10-17 21:00:16

靶向药就是纠正突变的基因,还有什么基因治疗。

小P 发表于 2013-10-18 15:11:59

bluest 发表于 2013-10-17 21:00 static/image/common/back.gif
靶向药就是纠正突变的基因,还有什么基因治疗。

我电话咨询过这个医生(一病友家属提供的号码),他先是和我说基因治疗,鳌合治疗,后来又说用的是ONCOLYTICVACCINE,我查了一下,大概是溶瘤治疗的意思,我问是不是JX594,他说不是。最后复信息我:是他和英国博士在北京国家实验室自己研发,美国同类产品已过三期临床。

zx5211 发表于 2013-10-19 14:18:31

还有更多消息吗?关注

hyjue 发表于 2013-12-1 10:53:46

关注,希望能有新发现

香山红叶 发表于 2014-3-31 14:43:58

我们刚在(2014年3月份)北京的佑安医院做完了两个疗程的基因治疗,效果不好,AFP不降反升,还做出腹水和胸水了。
   人本来体质很好,现在已经很虚弱了。 大家要警惕!!

小P 发表于 2014-3-31 14:47:15

香山红叶 发表于 2014-3-31 14:43
我们刚在(2014年3月份)北京的佑安医院做完了两个疗程的基因治疗,效果不好,AFP不降反升,还做出腹 ...

谢谢你为我们这些对基因治疗抱有幻想的人敲响了警钟!

香山红叶 发表于 2014-6-6 05:26:30

还是佑安医院李宁院长亲自给做的,先是在B超引导下直接往肿瘤上打基因,然后24小时,36小时之内有打什么,再然后输两周的丽科伟算一个疗程。 一般第一个疗程没事,第二个疗程一下就把腹水,胸水给打起来了。从此就麻烦了。    基因也是美国引进的一种什么药物。
页: [1]
查看完整版本: 中国有基因治疗癌症,有谁知道