HLS2 发表于 2016-5-22 10:24:30

肌酐215↑45-84 μmol/L ------太高了,得注意。

小弟 发表于 2016-5-23 11:12:40

HLS2 发表于 2016-5-22 10:24
肌酐215↑45-84 μmol/L ------太高了,得注意。

好的谢谢!吃什么能降肌酐?

HLS2 发表于 2016-5-23 11:34:10

吃什么能降肌酐--我也不大了解,我只知道抗排药和靶向药都有可能影响肾功能。记得'永远平安'也有肌酐高的问题,找他交流一下吧。

小弟 发表于 2016-5-27 09:36:25

HLS2 发表于 2016-5-23 11:34
吃什么能降肌酐--我也不大了解,我只知道抗排药和靶向药都有可能影响肾功能。记得'永远平安'也有肌酐高的问 ...

好的,现在肌酐170左右

liuwenjian 发表于 2016-5-29 11:47:55

小弟师傅你好,麻烦加下我qq875963039 想咨询您事情

做坚强的女儿 发表于 2016-6-4 15:03:42

您太太情况跟我父亲差不多,都是肝移植后肺转,多发。我们一直吃多吉美,现在考虑换药,请问您这边t药还在吃吗,效果如何?除了靶向药还有其他治疗吗?

Allenturf 发表于 2016-6-5 23:55:15

小弟 发表于 2016-1-14 09:52
13日开始吃T药,但愿T药有效

请问您t药效果如何啊,您夫人有什么副作用?谢谢

Allenturf 发表于 2016-6-5 23:57:29

晓岚 发表于 2016-1-19 15:48
我家也准备吃t药。靶向药基本都耐药了。

计划换t药,请问您家里用后效果怎样啊?

不要离开您 发表于 2016-6-6 15:02:13

Allenturf 发表于 2016-6-5 23:57

您好,现在还好买T药吗

小弟 发表于 2016-6-6 15:04:17

Allenturf 发表于 2016-6-5 23:57

吃了一个月,效果不滿意,印板特罗凯吃了一个月多,付作用出鼻血,咳嗽厉害了定了,重吃阿西,
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 我老婆肝移植后一年半肺转,憨版主和小P等前辈帮助,靶向药治疗中