小弟 发表于 2013-5-8 19:08:02

我老婆肝移植后一年半肺转,憨版主和小P等前辈帮助,靶向药治疗中

我照片不能上传

小弟 发表于 2013-5-8 19:43:19

求大家帮帮忙,吃什么靶向药?

小弟 发表于 2013-5-8 20:22:03

我老波现在打算吃索拉菲尼

小弟 发表于 2013-5-8 21:30:28

我老婆肝移植负债了,多吉美是吃不起了,好心人有多余想赠与的,让我老婆吃几粒。我的QQ:2578195229小弟。电话:13685718595黄德宁。拜谢了!我老婆电话:13567483575周玄美

zhaoxiumei2012 发表于 2013-5-9 10:40:10

您好,论坛有低价转账赠药的,你可以关注下。http://www.yuaigongwu.com/forum-gongyihuzhu-1.html

小弟 发表于 2013-5-12 09:26:29

zhaoxiumei2012 发表于 2013-5-9 10:40 static/image/common/back.gif
您好,论坛有低价转账赠药的,你可以关注下。http://www.yuaigongwu.com/forum-gongyihuzhu-1.html

多谢了!除了多吉美之外索坦可以不?求助!

zhaoxiumei2012 发表于 2013-5-13 12:35:40

如果打算用靶向药,这些药都是需要备的,肝癌有效的靶向药不多,这两种都是首选。

小弟 发表于 2013-9-18 21:25:22

我老婆吃多吉美4个月了,头发已经快脱完了。请问这是药物反应吗?如果多吉美耐药,吃那种药好,舒尼替尼还是阿西替尼好?谢谢了!

小弟 发表于 2015-1-1 20:44:23

恳求憨豆班主帮助,我老婆吃阿西替尼后肺部病灶控制很好,现在二次ct检查病灶有点增大,是否阿西替尼无效?应改用哪种药?请帮我建议下,谢谢了!

憨豆精神 发表于 2015-1-2 16:50:24

小弟 发表于 2015-1-1 20:44
恳求憨豆班主帮助,我老婆吃阿西替尼后肺部病灶控制很好,现在二次ct检查病灶有点增大,是否阿西替尼无效? ...

你注册已经一年半了,才在线27小时,可见你的学习态度,也可见你对老婆的态度。读帖吧,努力学习吧,论坛肝部分区这么多人为了控制癌情,大胆吃下各种的靶向药,吃各种的苦,积累各种的经验和教训,你如果这一年半里天天上来读帖,你肯定和他们一样,把十种八种的靶向药玩转玩透,就不会只知多吉美阿西替尼了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我老婆肝移植后一年半肺转,憨版主和小P等前辈帮助,靶向药治疗中